Kamis, 19 Januari 2017

Sekilas Dapur TelaMel



Pemilik Dapur TelaMel, Arief Indriyono (Yoni) dan Sang Istri, Suprihastuti
Agak lucu. Nama "Dapur TelaMel" didapat dari produk pertama usaha ini, yaitu Ketela Karamel (disingkat menjadi "Telamel"). Telamel sendiri meruapakan kue basah yang berbahan dasar singkong dan karamel.

Karena mahalnya bahan baku, Dapur TelaMel memutuskan menghentikan produksi Telamel. Produksi pun difokuskan ke empat produk yang hingga kini menjadi unggulan. Cake Karamel, Ramona Ganjel Ril, Atha Brownies Ubi Ungu, dan Tiwul Ayu Bu Hastuti. Jadilah Dapur TelaMel menjadi sentra oleh-oleh khas Ungaran yang tak lagi memproduksi Telamel. Lucu kan?

Tapi soal rasa, produk-produk Dapur TelaMel tak selucu namanya. Empat produk unggulan tadi memiliki cita rasa yang "Khaas banget!"

Lewat tangan dingin Arief Indriyono a.k.a Yoni dan sang istri, Suprihastuti, Dapur TelaMel berusaha melesat menjadi salah satu produk unggulan di dunia perkulineran Ungaran.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pusat Produksi

Alamat: Jalan Semeru Barat III Suwakul, Ungaran-Jawa Tengah | Telp. dan WA: 085226533957 - 083838687007 | Surel: dapurtelamel@gmail.com